PARRILLA

Corazón de pollo

Ingredientes:

  • ½ kg. de corazones de pollo.
  • 1 cdta de ajo molido.
  • 1 cdta de comino.
  • 1 vaso de vinagre rojo.
  • 2 cdas de ají panca molido.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Lave bien los corazoncitos de pollo. Si desea, retírele la grasa. Colóquelos en un recipiente y agregue el ajo molido, el comino, la sal, la pimienta, al ají panca (debe estar espeso) y el vinagre rojo.

Deje reposar durante unas dos horas. Concluido este tiempo, inserte en palitos de anticucho. Lleve los anticuchos a la parrilla precalentada.Conciderando que la carne es tierna y su cocción es rápida. El proceso no debe ser mayor a los 4 y 5 minutos, dependiendo del nivel de calor.

Nota: Evite el fuego directo. Sirva caliente acompañados de clásicos picantes.